银行能无抵押贷款吗?

全部回答

    (1)递交材料、提出申请 (2)银行调查、审批 (3)签订借款合同及担保合同 (4)办理保险、房屋抵押登记手续 (5)办理贷款发放手续 (6)依照合同约定按期偿还本息 (7)清贷款,合同解除、注销抵押登记 申请人需提供以下材料: (1)借款人的有效身份证件 (2)借款人职业和收入证明 (3)借款用途证明 (4)合法有效的房产产权证明 (5)拟抵押房产的有权处分人和其他权利人出具的同意抵押的书面证明 (6)银行认可的房产评估机构对所抵押房产出具的评估报告 北京腾辉信德 贷款担保公司 详见用户名 !~。

可以,信用良好!银行可以提供无抵押贷款。

  可以的,可以使用保单或者工资进行贷款。
   保单贷款申请条件: 1、保单生效满6个月以上 2、每月保费在200元以上的保险 申请资料: 1、身份证 2、工作证明 3、住址证明 4、保单(可三份叠加) 工薪贷款需要准备的资料: 1、贷款人身份证; 2、贷款人近半年征信信息,且征信信息良好; 3、贷款人名下近半年的银行卡流水,无中断; 4、贷款人居住证证明(租房合同、房产证、近三个月水、电、费煤气发票) 5、贷款人工作单位开具的收入证明。

个人消费信用贷款业务是指向符合我行条件的自然人发放的,无需提供担保的贷款业务。消费贷款有信用贷款,信用贷款只能用于个人消费用途(包括用于购车、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等,不能用于购房),申请时需要提供用途证明材料,因为不需要抵押物审核相对严格一些。具体申请需要您通过柜台个贷部门提供您的个人信息后由经办行审核您的情况后办理。您可联系就近招行网点咨询。

银行都是可以做无抵押贷款的。 无抵押贷款需要准备的条件 贷款需备手续第一步 无抵押小额贷款,需要我们具有中国国籍(不含香港、澳门、台湾三地的居民); 同时你要满25-55周岁这个区间范围; 现居住的住址要满6个月,在当地工作必须满半年; 同时最最重要的是信用卡还款记录良好,且当前没有逾期。如果你是上班族,那么在现工作的单位要满6个月。