电脑不关机会怎么样

电脑要是一直不关机会怎么样对电脑有什么危害!如果一直不关机的话会不会自动关机! 注意我说的是一直不关机 不是说长时间不关机!

全部回答

电脑要是一直不关机会怎么样对电脑有什么危害! 浪费电,有辐射 如果一直不关机的话会不会自动关机! 这个要看那台电脑是否有设自动关机啦。 注意我说的是一直不关机 不是说长时间不关机! 不关机要是运行什么软件,只会越来越慢,

如果你的电脑是服务器,就可以一直开着,除非停电,我们单位的开了一年了。

    一直不关机首先屏保会黑屏,时间在长如果没有设置电脑会关闭屏幕待机,硬盘关闭等,如果不这样按下面设置。 如果在不操作的情况下自动关机,可能是设置的问题。右击桌面选属性/屏幕保护程序/电源/电源使用方案。
  1、点下拉列表选:“家用/办公桌”将关闭监视器、关闭硬盘、系统待机、这三个内容的列表中设置为“从不”按应用。    2、点下拉列表选:“演示”将关闭监视器、关闭硬盘、系统待机、这三个内容的列表中设置为“从不”按应用。

  3、点下拉列表选:“一直开着”将关闭监视器、关闭硬盘、系统待机、这三个内容的列表设置为“从不”按应用即可。4、点下拉列表:“便携/袖珍式”将关闭监视器、关闭硬盘、系统待机、这三个内容的列表中设置为“从不”按应用。