隐王的片尾曲叫什么名字啊
片尾曲1“HIKARI”歌手 ELISA 作词 西田?{美 作曲 杉森舞 编曲 前口?h 爱を探して旅をする光は 胸に描く未来へ続いてくだろう ためらう扉を开けたなら 新しい明日へと?iき出せる 心の奥深く沈む せっない想いは 谁も知らない ひとりぼっちな痛み どうしてなの?大事なもの 失くしてはかりで 降りしきる雨 また哀しみを歌う あぁいつしか あてのないままにさまようこの街 ねぇ真?gさえ 见えなくなってしまうけど 信じる道は自分の中にきっとある 爱を探して旅をする光は 胸に描く未来へ続いてくだろう ためらう扉を开けたなら 新しい明日へと羽ばたこう ?妞韦筏氦?风に飞ばして 流れる云...全部
片尾曲1“HIKARI”歌手 ELISA 作词 西田?{美 作曲 杉森舞 编曲 前口?h 爱を探して旅をする光は 胸に描く未来へ続いてくだろう ためらう扉を开けたなら 新しい明日へと?iき出せる 心の奥深く沈む せっない想いは 谁も知らない ひとりぼっちな痛み どうしてなの?大事なもの 失くしてはかりで 降りしきる雨 また哀しみを歌う あぁいつしか あてのないままにさまようこの街 ねぇ真?gさえ 见えなくなってしまうけど 信じる道は自分の中にきっとある 爱を探して旅をする光は 胸に描く未来へ続いてくだろう ためらう扉を开けたなら 新しい明日へと羽ばたこう ?妞韦筏氦?风に飞ばして 流れる云 そして?冥肭嗫?见上げて ひとり そっと誓う 终わらない梦を抱いて生きてゆく 遥かな愿い?いでく光は 希望と勇?荬蛟摔螭扦欷毪坤恧?过ぎゆく时を数えるより 今という瞬间を駆け出そう もし叶わずに伤ついたって 何度でもそこから始めてゆけばいい 答えは そうよ ひとつじゃない いつの日か喜びにめぐり逢える a i wo sa ga shi te ta bi wo su ru hi ka ri wa mu ne ni e ga ku mi ra i he tsu tsu i te ku da ro ta me ra o to bi ra wo a ke ta na ra a ta ra shi i a si ta he to a ru ki da se ru ko ko ro no o ko fu ka ku si zu mu se tsu na i o mo i wa da re mo si ran a i hi to ri bo ttsi na i ta mi dou si te na no ? da i ji na mo no na ku si te ba ka ri de hu ri si ki ru a me ma ta ka na si mi wo u ta u aa i tsu si ka a te no na i ma ma ni sa ma yo u ko no ma tsi ne sin ji tsu sa e mi e na ku na tte si ma u ke do sin ji ru mi tsi wa ji bun no na ka ni ki tto a ru a i wo sa ga shi te ta bi wo su ru hi ka ri wa mu ne ni e ga ku mi ra i he tsu dsu i te ku da ro ta me ra o to bi ra wo a ke ta na ra a ta ra si i a si ta he to ha ba ta koo na mi da no si zu ku ka se ni to ba si te na ga re ru ku mo so si te hi ro ka ru a o so ra mi a ge te hi to ri so tto tsi ka u o wa ra na i yu me wo da i te i ki te yu ku ha ru ka na ne ga i tsu na i de ku hi ka ri wa ki boo to yuu ki wo ha kon de ku re ru da roo su gi yu ku to ki wo ka so e ru yo ri i ma do i u siun gan wo ka ke da soo mo si ka na wo zu ni ki zu tsu i ta tte na do de mo so ko ka ra ha ji me te yu ke ba ii ko ta e wa sou yo hi to tsu jia na i i tsu no hi ka yo ro ko bi ni me gu ri a e ru 片尾曲2“あるがまま”作词·作曲 本?镎婕?歌 アナム&マキ 降(ふ)り続(つづ)く雨(あめ) 一人(ひとり)で见(み)失(うしな)ってた ?莞叮à膜保─胜堡欷?まだ虚(むな)しさに甘(あま)んじてた この手(て)を伸(の)ばそう 振(ふ)り返(かえ)らないで 君(きみ)の侧(そば)に居(い)たい 侧(そば)に居(い)させて欲(ほ)しい あるがまま そのまま 生(い)きて行(ゆ)けるなら きっと その手(て)を取(と)って 何?I(どこ)までも飞(と)べるだろう 君(きみ)となら 彼方(かなた)まであるがままで 雨不断 独自一人 迷失其中 若未察觉 我仍满足于那空虚 伸出手来 不要回头 想要陪伴在你身边 让我陪伴在你身边 维持现状 就这样 可以继续生存下去的话 那我一定会牵起你的手 我们能飞到任何地方吧 如果与你在一起 我们就会维持现状一直到彼岸。
收起