杀毒后打开word文档为乱码,怎么恢复我的word文档?

U盘word文档变exe文件,杀毒后打开word文档为乱码,怎么恢复我的word文档?我的WORD文档中了病毒,全部变成EXE为后缀的文件。杀毒后开始以为word文件都给删了,后来发觉是被隐藏了,正高兴呢,结果发觉这些word文件打开后都是乱码?急啊,请教给我高手,如何恢复我的这些word文档?

全部回答

U盘出现这样的问题不好办 建议你还是格式化 再做打算 希望你玩的开心

如果你的文档只有文字的话,可以试一下把后缀名改为.txt用记事本打开看行不行,如果行再新建word文档,粘贴回去,试试看,不一定有用。

看一看WORD文件头有没有被病毒改写?使用WINHWX,你也可以发到我的邮件看一下,记住,要压缩后再发。65853447#QQ.COM.CN