台式机组装的和品牌的哪个更好?

台式机组装的和品牌的哪个更好?求解

全部回答

最好是组装机~!因为品牌机只是保修方面比较好!!如果过久一些很快就跟不上了!!!!组装机在同位价钱配置好于品牌机!不会那么快落后啊!!—-—

组装的要好哈,性价比高哦 望好评哦!~!~

    钱不是问题就买DELL吧。不管是质量还是售后都相当的不错。便宜些就买联想、方正,售后也不是说很差劲。不过要想性价比高,还是配个组装机器吧。配组装机的时候有几个要点: 1。
  找个懂电脑的人和你一起去。 2。和商家谈的时候不要说你主板要什么牌子,显卡要什么牌子,内存要什么牌子。  打个比方说。如果说你想要买AUSU的主板,你就问你这里主要销售什么牌子的主板。
  他说什么牌牌都有的,基本上不可信,因为在一个小地方一般一个牌子只有一个代理销售商。(这样有价格优势,在质量方面保障方面要好一些) 3。不要追赶时髦。电脑赶时髦那是不明智的(你今天配的电脑可能过10来天就落伍了的。
      还有就是一个新的产品出来的时候,在性能方面可能有提高,但是也有相当大的比例存在缺陷,这就是天天看到有人在网上叫,我刚买主板怎么怎么啦。)一般要等产品上市大约3-6个月的时间,能出现的问题基本上都出现了。
  厂家也会做出相应的修正。注意这点对所有的电子产品是适用的。(包括你要买的品牌台式机)。