读书和不读书现在还有什么区别么?拜托各位了 3Q

全部回答

    不一定,这要看情况:个人的智商、家庭背景、机遇等方面在一定程度上决定一个人的终生。有的人是家庭使其只有读书才有出路,而有的的却不是。比如家庭有很厚的家底,又常年受经济经营思想熏陶,就不一定靠读书决定出路。
  还有一种是看要找什么样的出路。从问题上可以看出提问的人是很希望自己有出路,而又不喜欢读书的一种。  自己的出路在哪里需要很长时间去摸索考虑,结合自己是实力和背景,已经能够帮助自己的人,、 但是不管怎么说,多读书是没有害处的。

  读书多的人,和读书少的人,讲句话出来也不一样。文化品位在一定程度上决定一个人的气质和修养,所以,强烈建议,不关找什么样的出路,在自己适合的时间、尽条件允许,多读点书。  记得采纳啊。