足球:迪纳摩是什么意思

全部回答

    迪纳摩: 迪纳摩在意大利语中的意思是“直流发电机”!迪纳摩是斯拉夫语系的词语,它的意思差不多就是体育俱乐部。它不光代表的是足球,还有其他运动。 迪纳摩在意大利语中的意思是“直流发电机”!但是在斯拉夫语系的词语,它的意思差不多就是体育俱乐部。
  它不光代表的是足球,还有其他运动。     斯巴达代表农业组织,火车头代表铁路工人,迪那摩代表克格勃,中央陆军代表军队,其他还有代表矿工的、冶金工人的。
   比如: 莫斯科:莫斯科中央陆军、莫斯科火车头、莫斯科斯巴达、莫斯科迪那摩、莫斯科鱼雷冶金 乌克兰:基辅迪那摩、顿涅茨克矿工 捷克:布拉格斯巴达 克罗地亚:萨格勒布迪那摩 保加利亚:索菲亚中央陆军、索菲亚火车头。