1 A级、B级、C级锁芯是怎么区分的

全部回答

    A级,B级,C级是根据防盗性能区分的,市面上现在是没有C级锁的,C级一般用在像银行金库这种地方。 A级(国标):   防技术开启时间1min;   防锯破坏时间5min ;   防盗门抵抗非正常开启时间15min ;   防钻破坏时间15min;   防撬破坏时间15min;   防拉破坏时间15min;   防冲击破坏时间15min;   互开率≤0。
    03%   B级(国标):   防技术开启时间5min;   防锯破坏时间10min ;   防盗门抵抗非正常开启时间30min ;   防钻破坏时间30min;   防撬破坏时间30min;   防拉破坏时间30min;   防冲击破坏时间30min;   互开率≤0。
    01%   B 级(企业标准),又称超B级:   防技术开启时间260min;   防锯破坏时间10min ;   防盗门抵抗非正常开启时间30min ;   防钻破坏时间30min;   防撬破坏时间30min;   防拉破坏时间30min;   防冲击破坏时间30min;   互开率≤0。
    0003% 如果你想找好的防盗锁芯,建议你看一下CEI/长恩无敌的五彩锁芯,CEI的五彩锁芯已通过了超B级检测和欧盟的CE认证!防钻时间超30分钟,防技术性开启超270分钟,防盗性很好,百度一下你就知道了!。