阴宅风水学风水宝地有什么特征啊?

阴宅风水学风水宝地有什么特征啊?每次看电视那演的什么说什么什么地方是个风水宝地,以后住这了财源滚滚来啥啊的,真有这种地方吗?有懂风水的高人看到我的提问请帮帮我 阴宅风水宝地有哪些具体特征 怎样选择,有那些需要注意的,

全部回答

    中国风水学的三大原则:天地人合一原则;阴阳平衡原则;五行相生相克原则。 中国风水学对于住宅所处环境不同,又有所谓井邑之宅、旷野之宅、山谷之宅等区分,如《三元地理》,在风水学应用上,又各有所侧重。
  对于旷野之宅和山谷之宅,因其与周围自然地理环境关系密切,多注重形法;而井邑之宅,则因其外部环境的限制,常以形法、理法并举。   中国风水学的形势派,注重觅龙、察砂、观水、点穴、取向等辨方正位;而理气派,注重阴阳、五行、干支,八卦九宫等相生相克理论,并且,建立了一套严密的现场操作工具枣罗盘,确定选址规划方位。
  中国风水学无论形势派,还是理气派,尽管在历史上形成了众多的实际操作方法,但是,都必须遵循如下三大原则:天地人合一原则;阴阳平衡原则;五行相生相克原则。   风水理论实际上就是地球物理学、水文地质学、宇宙星体学、气象学、环境景观学、建筑学、生态学以及人体生命信息学等多种学科综合一体的一门自然科学。
  其宗旨是审慎周密地考察、了解自然环境,利用和改造自然,创造良好的居住环境,赢得最佳的天时地利与人和,达到天人合一的至善境界。   而且捏 这个图啊 建议你买本风水学的书 研究研究 做做学问啦。