宝宝黄疸照蓝光好转后回来要停几天母乳还是继续母乳?

急 急 急,宝宝黄疸照蓝光好转后回来要停几天母乳还是继续母乳?还是喂几天奶粉?

全部回答

现在如果不是母乳性黄疸的话,就是可以给他喂母乳的,如果是母乳性黄疸的话,就只能给他吃奶粉了,给他彻底好了以后才能吃母乳的,然后可以给他吃一些凉茶。

这个时候是可以继续母乳的,照蓝光和母乳是不冲突的,要是经常照蓝光的宝宝喝奶粉的话,他会有一种习惯,不习惯母乳,这个时候要多注意一下。

需要继续给宝宝进行母乳喂养,我觉得这个时候,还是喝母乳的好一些,因为你长时间不给宝宝喝母乳,他可能就不太习惯了,喝奶粉还是,没有母乳好。