孩子患上了脑瘫怎么办才好?

李先生今年二十八岁,由于是在山区,又是近亲结婚,本来是喜上加喜的好事,可是就在李先生的孩子出生的那天,悲剧发生了,李先生的儿子是一个脑瘫患儿,李先生很想知道该怎么做

全部回答

专家建议:只要检查出孩子患有脑瘫就要及时的去进行治疗,可以用的方法有:通过增加关节活动度,调整肌张力,提高运动控制能力、协调能力、力量和耐力等来改善运动功能,增强生活自理能力。常用的技术包括:体位性治疗、软组织牵伸、调整肌张力技术、功能性主动活动强化训练、肌力和耐力训练、平衡和协调控制、物理因子辅助治疗(理疗)等等。