怎么样? 加里宁格勒世界海洋博物馆?

加里宁格勒世界海洋博物馆,怎么样?

全部回答

这个博物馆分为这个舰艇和旁边的潜艇。这个船内里就是普通的船,有各种会客和一些当时的纪念物。推荐旁边的潜艇啊!真的挺长的,而且可以从头走到尾,不,一边走一边钻,还可以向上和向下爬梯子...当时是跟着老师去的,买的团票,所以票价不太清楚,应该不贵,因为加里宁的消费很低啊,现在好怀念那个地方的消费水平啊!

内容丰富,充实,从大航海时代介绍到现代的海洋科考,展示了很多实物和难得一见的仪器,标本等等

加里宁格勒颇具特色的景观,也是亲子游的好去处。博物馆的新馆正在建设中,老的博物馆主馆其实并不算大,有兴趣的话,可以登上几艘被改造成博物馆的船只和潜艇进行参观。