求购一款适合玩游戏的液晶电视,液晶面板该如何作选择呢?

液晶电视面板应该具有什么样的特点更适合玩游戏呢??

全部回答

要玩电视联机游戏当然选择硬屏液晶电视了,响应速度快,运动画面出色,画质稳定,可视角度大,成本较低。从而让你体会到玩游戏时的快感和新鲜感。

一楼说的似乎有点道理的,我也区看看,是不是这么一回事,嘿嘿。。参考一下

玩游戏的液晶显示器只要反应速度快就可以了,现在的液晶可以做到3ms,如果要求再就只能用CRT(显像管)显示器了。