干细胞有副作用?

干细胞有副作用吗

全部回答

 别的国家的干细胞疗法我不清楚,我去年通过北京朝阳区的一家机构预约了日本干细胞疗法,就像楼上的兄弟说的那样,用的是自体干细胞。我做完治疗已经半年了,基本没感觉有什么副作用。

 日本干细胞技术是非常严谨的,安全性高,因为用的是自体细胞,没有排异反应。通过30余天的时间培养增殖,再静脉点滴回输体内,约1小时以内可完成。

 不会有副作用的,不过一定要找一个有资质的机构,大连慈航健康帮客户预约的干细胞疗法就不错,这家公司和多家日本先进医疗机构合作,而且都是通过了日本厚生省的审批、资质齐全的医疗机构。