全民斗战神灵猴怎么连招

全民斗战神灵猴怎么连招 灵猴连招技巧

全部回答

    全民斗战神灵猴怎么连招?灵猴是游戏中玩友们喜欢的一个职业,相信很多小伙伴都在使用灵猴职业,但对于灵猴连招,大家了解多少呢,下面小编就给大家带来了全民斗战神灵猴攻略。  》进入全民斗战神专区《  灵猴连招  玩家一:当打BOSS的时候,把白条打没,这时是没有霸体的,你可以用我的方法打试试看。
    当白条马上要没时,大约(4分之一),你可以用1技能,技能完毕后BOSS会浮空,之后普攻3下接下一个技能,2技能放完在普攻3下,接3技能,在普攻3下,接大招。这样可以躲过BOSS白条满时的大招,还可以打出足够的伤害!  玩家二:手游猴子比龙女输出高,尤其40级以后。
    还有就是上面玩家说的普攻3下,非常抱歉,我用的时候都是普攻2下,整套技能无限浮空,如果普攻3下,BOSS会掉下来。技能释放顺序大概是这样,第一个技能浮空,普攻2次,第二个技能,普攻两次,接大招,这个大招必须是修罗的大招,再普攻两次,然后接第三个技能,运气好的话这个技能打完还可以再用一次第二个技能,整套连招BOSS一直处于浮空状态,也就是说,每一下攻击都是百分百暴击。
      以上是全民斗战神灵猴连招攻略,小编主要给大家带来了两位玩家不同的连招技巧,希望对玩友们职业连招有所帮助。