汽车尾气不合格怎么处理?

全部回答

换氧传感器

首先查看发动机动转正常下是否冒兰烟,若是兰烟,说明发动机老化有烧机油现象,轻度兰烟是气门油刲老化,中、重度为活塞环磨损过大窜油燃烧,为一办法是解体维修。另外是怠速阀门及三元崔化,要是这两项,很好觧决,三元崔化清洗或换掉,怠速阀用化油器喷洗剂着车冲洗。

如果你的车年限不是太长,你可以开车到你附近的高速上拉下你的车的最高速,因为发动机高速运转下,能清理下你车的积炭,尾气不合格是说明你的尾气排放不合格,是三元催化器的问题,更换大约需要600到1000左右,这是普通车的,车型不同价格也不同,你可以找黄牛给钱让他们给年审过关,费用约200-300不等

    1、修理厂维修这种方法就是把所有该换,该整理的零件都换好。然后在去检查尾气这种比较费钱。2、清理尾部首先要处理喷油嘴,一般的清洗油路就可以,因此在检测前建议使用燃油伴侣。
  喷油嘴不行的话,那么就需要换三元催化了,价格大概上在4000左右。有人说直接把风格拿掉也可以通过3、找人带办理就是找一些车型帮忙,支付一些钱就可以了。    而且比较省事,一般都可以过。
  4、清洗三元 催化如果不合格的话,可以去清洗一下三元催化。具体的可以咨询洗车行,找个熟悉的不会要太多钱。5、小方法换掉火花塞 去之前换97油 把排气管用水冲一下。这种方法可以在短时间让尾气改变。
  如果还不行的话就在车管所有卖那种净化尾气的东西,你去问一下,不行就用点。

先去维修店检查 ,车辆使用年限长,可能要还三元催化器、。