找不到合适的宁愿不结婚对吗?来一个宁缺毋滥.

全部回答

     未必。有的人高不成低不就,最后把自己的一生都耽误了。当岁数有点大了,可选性就更小的可怜,无奈就孤单终身。 还有的,懵懂的爱情已经痛心的经历过了,再找不到心动的人了,只在最后找了一个对自己好的,搭伙过日子了,但是日久生情,却甜蜜的老掉了牙,漫漫变老。
     或者,尝试着喜欢谁,却总是失望,实在是喜欢不了,可是,无意中遇到了钟情的爱人。圆满。 很多种情况。象你这样说,就象相对论,要么好,要么不好。 当经历多了,好恶就不会那么明显了。
  不同年龄的价值取向也会不同。 建议你,给自己多些机会,月老那里总有一根红线是为你留着的。   也给你身边人多些欣赏你的机会,人格魅力的魔力是不可估量的。 幸福其实就在不远处,请不要轻易把幸福丢到远远的。
   希望你这个可爱的问题,会成为你美好的回忆、!。

在这个世界上有多少有情人的爱情是幸福的?当初的激情在经过了生活的冼礼之后,还有多少爱情。多少个家庭还不是为了过日子,多少有情人还不是一样各分西东。家只是为了过日子的地方。为什么这个世界没有那一份完美的爱情????

结婚是一辈子的事情,不能草率行事。 当然要慎重,要合适的。

赞成! 可是这样的选择也要面临很多考验,因为深有体会。但决不为了结婚而结婚。现代社会外界给予的压力已经够多了,决不委屈自己。

有道理!!!完全同意!!!不找到喜欢,不结!!!

不是这样的,多留意一下,会有满意的人。别活在自己一个人的世界里,不是吗?