C语言与C 的区别?

C语言与C 区别 朋友帮忙解释 急 先谢谢

全部回答

    C 与C相比突部类概念由衍封装继承重载态封装概念点像C语言结构体结构体能够员函数能定义变量访问权限能够继承继承类由其父类继承定义类 物由物类定义 狗 猪 等等类别重载容易理解运算符重载 比c语言面 - 运算符能够直接实现 (2008。
  5。1 - 2006。1。  2)运算C 通运算符重载直接实现期运算态比较难概括要涉及虚函数概念简单说更具类别选择相应员函数实现形式比物类面走作虚函数比实现通4条腿移完 现定义两类别 狗 需要重新修改 走 做(双腿行走) 狗 需要(四腿行走)通 类物 声明类指针指针指向调用走候自调用 (双腿行走) 指向 狗 则调用 (四腿行走)则同走现两种实现态能够真理解些概念于C 习及VCMFC习都帮助。