结婚以后,总感觉不到幸福,真的不知道为什么要结个婚?

可能我结婚一开始就是错的吧!感觉跟我结婚就是为了结婚而结婚,现在过得很平谈,结婚一年多,我们连出去都没有出过一次,整天只能呆在家里,最近感觉看他越来越不顺眼,真的不知道怎么办?看他的情况,家庭一般,人也一般,要是长得帅,可能我更能接受,不然我真的很不开心,至少能有一个地方让我感觉是好的,这样我才能得到一点的安慰。结婚说要过一辈子,可我真的没有那个信心跟我老公过一辈子,不过我想我是摆脱不了。

全部回答

慢慢磨合就好了。 你可以提议出去玩啊。 婚姻是要经营的。

  我跟你一样,(我老公人也长得不咋地,特老实),当初两人并不是为了感情而结婚的(我和他是别人介绍的,两边父母逼着我们结婚的),结婚头两年还总吵架,我老公说话特伤人,我总跟他吵,时间长了也慢慢习惯他的脾性了,每休息时,我就拉着他求着他带我出去玩,自从我们有个可爱的宝宝后就再也没吵过了,他现在对我挺好的。
   婚姻是需要互相包容的,也是平淡的(平平淡淡才是真),再就是不要总认为别的家庭是幸福的(家家都有本难念的经),自己心态放平和些。

平平淡淡才是真正的生活,当然,偶尔也可加点调味品.

    不光是你一个人有这样的想法,其实,很多结婚的人都有和你一样的想法,你也说了,结婚才一年多,还在磨合期,这个时候非常关键,不允许思想上打一点岔,其实很多刚刚踏入爱河的人,都想着要爱他一辈子,但是,一旦真正在一起生活,就会发现那人其实也就是那么地平凡--原本生活就是这样平凡!不瞒你说,我也是有时候会觉得结婚了却感觉得不到幸福,但是,在一些细小的事情上,我看到了:我还是挺幸福的。
    比如:我病了,他会到处打听哪里有好的中医,因为中医副作用小些,可以慢慢调理,还每天仔细地为我熬药。这些我都很感动,在那一瞬间,我对他的想法就改变了,觉得自己和他结婚真的是一种幸福!我觉得你也可以试着去发现他的优点,你就会发现其实你也是幸福的!~~ 朋友:祝你幸福!。