求求大家了,急死人啊

我登陆游戏后,选择人物要进入游戏时候,就弹出对话框"应用程序错误"之类的,然后就回到桌面了,什么原因啊??

全部回答

你遇到的情况可能是你的游戏没有更新,或者是你还是以前老版本的天堂客服端。你应该去下载战与和的客服端才对

不知道你是什么版本,是5章还是6章?如果是5章你得去下载6章的补丁就可以用啦(不过最好还是从新下载6章客户端)因为打了补丁是可以用,但是退出游戏时会显示出错。如果你现在用的就是6章,看看是不是那里装错了,实在不行就把Lineage.exe的文件册了,客户端不要册从新解压安装。应该不会有问题(如果有用补助程序先确认你的补助程序有没有出错)

把你的显卡把出来用橡皮擦擦,别跟我说你不会.然后竟可能减小CPU的使用,我以前也遇到过这种情况,一般擦过显卡就好了