清远温泉哪一家好一些?

全部回答

    森波拉火山温泉挺不错的,森波拉火山温泉,在羊角山原远古火山遗址的基础上复原了活火山喷发情景,是广东首个以火山奇景为主题的温泉,被誉为“中国第五代主题温泉”的开创者。 森波拉火山温泉位于中国温泉之乡——清远市佛冈县,毗领京珠高速和106国道,距广州50分钟车程,是羊角山水度假森林继森波拉奇妙世界(主题公园)、森波拉酒店(主题酒店)后重金打造一站式休闲度假胜地的重要板块。
    火山温泉依山而建,占地面积120余亩,融汇动感区、竹林区、香花区各类特色温泉浴池70余个,错落有致,数万亩青山碧水和田园风光尽收眼底。在这里,火山石雕塑造的时光遂道将带您步入一个迷幻的火山奇境;高达88米的雄伟仿真火山拔地而起,动人心魂、绚丽多彩的火山喷发夜夜精彩,带给您身心和视觉的超级震撼体验;一块块火山岩垒砌的温泉池,让您真正体验火山旁边泡温泉的独特感受。
    森波拉火山温泉,必将以其神秘的远古文化底蕴,丰富奇特的感官体验,引领广东温泉的全新时代。 我在《迁忆旅行网》预订的门票才83元(景区118元),感觉挺不错的!。