10天婴儿能做怎么教育?

10天婴儿能做怎么教育

全部回答

给他安全感。虽然新生儿的视力不佳,但如果你常常抱他,他能闻到你的味道,摸到你的皮肤,听到你的声音。这样就能让他安心,让他快乐。毕竟他是突然间到了一个陌生的世界,会害怕的。但妈妈的声音、味道却是他一直都熟悉的东西。

10天的婴儿吃饱、睡好就好了,没必要教育吧?

十天还小啦,接近一个月的时候可以练习抬头,十天的宝宝可以做做抚触

这么小的宝宝都是吃了就睡,饿了才醒,醒了又要吃的吧,还怎么教育啊。等宝宝大点了再说吧,现在太早了

太小了,还是让宝宝多睡觉,月子里的宝宝多睡觉好,能有助宝宝长智力。