安妮公主冰淇淋流动车 我想买一辆安妮公主冰激凌流动车,,,在宿州市先试做点小生意,,,,但对于从没

安妮公主冰淇淋流动车 我想买一辆安妮公主冰激凌流动车,,,在宿州市先试做点小生意,,,,但对于从没做过生意的我,都不知如何下手,,比如被城管抓之类的

全部回答

  可以参考下我店就是做汉堡 奶茶、冰淇淋的咱们这里不要加盟都可以学习的各种冷饮,奶茶,冰淇淋都有。
  到我实体店学下就可以,我是自己开奶茶店的,做了5年多了,徒弟开店上1000多家好好参考,对比,主要看口味,店里有汉堡,薯条,炸鸡,蛋挞,烤翅,手扒鸡,炸鸡,冰淇淋,冰点,饮料,奶茶等如果你想学习的话,也可以到我们店里来学习还有特色小吃,店里种类 都上200多个需要Q联系  1    1   7    6     9    3     2    5    7。