中国的车牌

中国车牌 特别是特殊车牌是怎么识别的 给指点一下

全部回答

  军牌:广K。12345,是广东省军区的车武警牌:WJ15。X1234,是广东消防武警的车,字母是B的,就是边防的警牌:粤A1234警,是广州市公安局的警车O牌车:粤OA1234,是广州公安局的生活用车其中警牌和O牌里的字母A就代表广州,B代表深圳,C珠海。
  。。。。。,与普通车牌的意义一样。其他省份的也类似,一般从大城市排起。至于哪个字母代表那个地方,那就太多了,说不过来,你要问哪个就写出来吧。