如果大部分住户不同意搬,是不是就不拆了?那么已经搬了的怎么办呢?

现在拆迁,如果大部分住户不同意搬,是不是就不拆了?那么已经搬了的怎么办呢?因为人们对拆迁费不满,所以大部分人没搬,就几户人家签了协议搬走了,那么如果这房子不拆了,那已经搬走了的怎么办?

全部回答

您好,是否能够拒绝征收,需要看征收用地目的。如果征地用于商业开发,被征收人有权拒绝征收;如果征收用于公共利益,被征收人则无法拒绝征收,土地征收部门通过一定的合法程序之后,可以合法强制拆除被征收人的房屋。

匿名用户

拆迁方后面的工程只要不停工,是一定会拆的,所以这个你不用担心,即使大部分住户不同意,最后也会进行司法强拆的。

要把国家人民的利益放在首位;就说是开发商他买的地皮和国家规定的再加上搬迁人大多数都满意就可以接受了。时代在发展,人类是在进步的;一个两个人的贪心,是挡不住时代发展的步伐。我也曾经是搬迁户,实事也说明了这一点。

给够了钱就搬吧,省的被强制了。 虽然故土难离,但现在拆迁根本不考虑人的生物特性。毕竟人不是大马哈鱼之类。还有人挪活之说。