射线防护门有几种开启方式?

全部回答

射线防护门、铅门分为推拉射线防护门和平开射线防护门两种。 开启方式有可采用手动和电动两种方式。一般平开防护门重量较轻大都采用手动开启、而推拉防护门因门体较重更适合选用电动开启方式。如开启方式选用电动开启可加装远程遥控系统。门机联锁系统,和红外防撞系统。防护门外饰面可选用铝塑板或不锈钢外观美观大方。不生锈抗老化。

开启方式有可采用手动和电动两种方式。一般平开防护门重量较轻大都采用手动开启、而推拉防护门因门体较重更适合选用电动开启方式。如开启方式选用电动开启可加装远程遥控系统。门机联锁系统,和红外防撞系统。防护门外饰面可选用铝塑板或不锈钢外观美观大方。不生锈抗老化。

开启方式有可采用手动和电动两种方式。一般平开防护门重量较轻大都采用手动开启、而推拉防护门因门体较重更适合选用电动开启方式。