大家会溢奶吗?

大家会溢奶吗?总不能一直穿内衣用防溢乳垫吧?不透气呀!

全部回答

亲哺乳期间当然是溢奶的呀,特别是产后的那一两个月,因为宝宝食量相对较小,所以奶水喝不完,会漏奶是正常的,建议亲不妨在衣服里面塞条毛巾就行哦。

会啊,等宝宝大一点了就好些了

刚开始是会溢得比较多的,三个月后基本就不溢了,妈妈产的和宝宝吃的“供需平衡”了

奶阵一来的时候就会溢奶,或者是奶水太涨就会呢,一般就是刚喂完奶的时候没垫,过上2,3个小时的时候就垫上.

我在月子里到现在一直都有漏奶的 月子漏的比较的多 我就是一直都用防溢乳垫的呢