还可以办理单身证明?

我结婚了,还可以办理单身证明吗

全部回答

如果有相关的证明来证明这房子是婚前的财产就可以了,办理不了单身证明的,你办理结婚证的时候已经登记已婚,现在都全国联网了,一输入你身份证号就可以看到户口簿,就可以知道你已婚,无法再给你办理单身证明了。

如果你说的结婚是办理了登记的话,那就不可能了,因为你的户籍上已是已婚了,结婚之前谁都是单身啊,

哈哈哈,纯粹是瞎胡闹,谁结婚之前不是单身的!不单身那个民政部门给你发结婚证?!

户口本上是已婚了吗,这个要找人才行,要是户口本不显示你是已婚,他们是不差的就可以办理单身证明

你若是拿结婚证了.去开单身证明有些困难.不过现在那结婚证的机构和别的机构都没有联网.你不说别人也很难查出来的.