有人有<诛仙·斩神>的称号,怎么来的?

如题

全部回答

109级 可以在周一仙那里 接到"临危受命"任务 这个奇遇任务很长,最开始杀100妖巫 中间过程忘记了 最后分别要杀FX和NJ的玉衡/天权各一个 完成后给2800W经验,和这个称号 这中间过程每完成一个给450W左右经验

    这个尊号是在周一仙处接的奇遇任务叫“临危授命”,会先叫你杀100个南疆妖巫,交了任务后,再叫你到南疆鬼王使者身后的小平台视察情况(就在鬼王使者上面的小楼梯刚走完的平台),然后叫你去万蛇殿的女蛇身上取个石头,取到之后又前往镇魔古洞里面找到蛇牙。
  然后周一仙又要你去找河阳星宿挑战总管,会叫你去找焚香星宿挑战使者,焚香星宿挑战使者会随机分配给你一个星宿怪让你打,打完之后接再找到周一仙,他会再叫你找南疆星宿挑战使者,南疆挑战使者同样随机分配给你一个星宿怪,杀完后到周一仙交任务,即可得到大红称号“诛仙·斩神”。

  是在周一仙处接任务叫你去FX星宿发放那边接任务   焚香上仙——杀随机的一个焚香星宿,这个杀一个是整队都能有了   杀完交周老头,叫你去南疆星宿发放那边接任务   南疆上仙——杀随机的一个南疆星宿,这个就郁闷了,只有自己杀才有的,也就是整队第一个K星宿的才会完成任务 死完美,叫我们6个人杀6次……这不是破坏他人的星宿之路么?   杀完交周老头,给你一个大红称号“诛仙·斩神” ,经验2800w 。