宝宝能看电视吗?

宝宝能看电视吗?三个月的宝宝能看电视吗?请问宝宝多大能看电视?

全部回答

三个月的宝宝的话可以看电视,这个没有什么影响的,但是不要做太近,也不要看太久。

一岁之前的小孩子不要让他看电视,两岁之前每天不要超过两个小时,以免影响到宝宝视力。

三个月的宝宝现在还比较少,最好不要让孩子看电视,对孩子眼睛发育不好的。尽量等孩子三周岁以后在看电视。

你好,不建议三个月的宝宝看电视的,一周岁以上宝宝的眼睛才发育完全才可以看电视的。