晴天小狗里狗狗怎么成为朋友啊,我怎么看不到那个朋友的进度条啊。

全部回答

你到你想成为朋友的狗狗家里,然后点击一下对方小狗,狗狗旁边会出现两个图标,一个是和它pk魅力的,还有一个是和他的狗狗互动的,选择互动的图标,然后选择你想要的互动方式就可以增加和对方狗狗的友好度。刚开始和对方互动时是不会有朋友进度条出现的,只有进行大概两三次的互动,系统会自动提示你的小狗已和对方小狗成为朋友,然后就会出现进度条了好了,不知道我的答案能否帮到你