海口有哪些辅导机构效果好、专业,价格又优惠的呢?

全部回答

辅导机构都是骗人的吧

看孩子对课本的知识有没有兴趣学习,否则找再好的老师都没有用。

教育机构很多,要看一下您孩子适合哪种老师的授课方式,这样成绩就有所提高了

海口辅导机构很多,要看你是要什么阶段,什么年龄层的辅导,如果单纯是学生辅导,海口地区比较火的是明大教育和希来学园

海口的辅导机构太多了,大大小小,有很多是靠打广告来吸引眼球的有的则是靠实力赢得口碑的,像我小孩就是在国贸的汇文教育那边上着的,效果真心不错,昨天去那边等小孩,看到有几个学生去报名后来聊天才找到他们是从别的地方学过后没有考好才去汇文教育的。。。。。。。。。。。。。。