请教朋友们:联想笔记本(拯救者)支不支持安装win7的系统?

全部回答

    联想拯救者15isk装win7 64位系统的步骤: ①检查电脑硬盘模式为AHCI ②使用大白菜装机版,制作一个大白菜u盘启动盘。 ③下载原版win7系统并放入制作好的大白菜u盘启动盘中。
   第一步 将制作好的大白菜u盘启动盘插入usb接口(台式用户建议将u盘插在主机机箱后置的usb接口上),然后重启电脑,出现开机画面时,通过使用启动快捷键引导u盘启动进入到大白菜主菜单界面,选择“【02】运行大白菜Win8PE防蓝屏版(新电脑)”回车确认。
    如下图所示 第二步 登录大白菜装机版pe系统桌面,系统会自动弹出大白菜PE装机工具窗口,点击“浏览(B)”进入下一步操作。如下图所示 第三步 找到存放在制作好的大白菜u盘启动盘中的原版win7系统镜像包,点击“打开(O)”进入下一步操作。
  如下图所示 第四步 在映像文件路径下我们选择原版系统中的旗舰版进行安装,然后选择需要安装原版win7的系统盘,点击“确定(Y)”进入下一步操作。  如下图所示 第五步 在弹出的窗口中,默认选择即可,直接点击“确定(Y)”开始系统还原操作。
  如下图所示 第六步 耐心等待系统还原完成之后,等待系统自动安装完成即可。如下图所示。