加油站的储油罐加错了油该怎么处理?

加油站加错了油该怎么处理? 比如说本来是装汽油的储油罐不小心加如了柴油,可以怎么处理?

全部回答

很简单的```看是不是全部都加到汽油罐里了```如果是这样的话,要看原来所剩的汽油多不多,如果有一半的话那就难办了```如果只有一点点那也没有关系,直接把油机上的汽油号改成柴油的的0#,把管道里的一点汽油先打出来再放到油罐里就好了```但是有一点不好的就是汽车的有不会像原来的那么顺畅,不过也没有什么大碍.柴油比重比汽油重了点所以不顺畅的时间很短..