混凝土密封固化剂怎么使用?混凝土密封固化剂地坪怎么施工?

全部回答

    混凝土密封固化剂怎么使用?混凝土密封固化剂作用?混凝土密封固化剂的施工注意事项:混凝土密封固化剂施工方法1:素地处理后,用洒水壶将混凝土密封固化剂洒在地表面,保持所有表面在湿润下30分钟,用适当硬度的长毛推刷来回推动以帮助吸收;当脚下觉得变滑稠时,用水雾状喷洒地面,并用长毛推刷来回推动,以便让多余的混凝土密封固化剂全部吸入;当脚下再度觉得混凝土密封固化剂变滑稠时,彻底的用水冲洗整个表面,同时用长毛推刷来回推动帮助粘稠物浮起,并且拭干整个表面以去除所有表面的污渍及残留的混凝土密封固化剂;第一步:素地打磨处理a、50目的金刚石磨片打磨,使地面基本平整,后用吸水机清理干净使表面无浮浆b、100目的金刚石磨片打磨,使地面更平整、光滑,后用吸水机清理干净使表面无浮浆c、300目的金刚石磨片打磨,使地面更平整、光滑、细腻,后用吸水机清理干净使表面无浮浆第二步:把混凝土密封固化剂均匀喷洒或者拖刷地面一道,混凝土密封固化剂用量为0。
    2㎏/㎡。完全固化约4-8小时后打磨处理a、100-300目的金刚石磨片打磨,使地面更平整、光滑,后用吸水机清理干净使表面无浮浆b、500目的金刚石磨片打磨,使地面更平整、光滑,后用吸水机清理干净使表面无浮浆c、用清水清洗干净,后用吸水机吸干地面第三步:用混凝土密封固化剂再次均匀喷洒或者拖刷地面一道,材料用量为0。
    1㎏/㎡。完全固化约4-8小时后打磨处理a、100-500目的金刚石磨片打磨,使地面更平整、光滑(干磨)b、1000-1500目的金刚石磨片打磨,使地面更平整、光滑,并使地面有丝微的亮度(干磨)c、用拖布去除表面浮尘,再用清水冲洗干净,然后用吸水机吸干地面第四步:再次均匀喷洒混凝土密封固化剂或者拖刷地面一道,混凝土密封固化剂用量为0。
    03㎏/㎡。完全固化约2小时后用抛光棉打磨抛光备注:混凝土密封固化剂施工完毕的状态:表面裸露无任何水洼;无滑腻感。任何的滑腻物必须全部去除(重新清洗干净、拭干)。如没有清除干净,地面会有十分难处理的白色残留!施工完毕1~3小时地面干燥即可行走。
  混凝土密封固化剂的优势?混凝土密封固化剂怎么用啊?混凝土硬化剂/密封固化剂有哪些优点?密封固化剂价格?混凝土密封固化剂价格多少?混凝土密封固化剂什么品牌好?混凝土密封固化剂有什么作用呢?混凝土密封固化剂效果怎样?混凝土密封固化剂哪家好?混凝土密封固化剂施工方法2:新型混凝土密封固化剂的施工很简单,没有任何技术的工人既能完成,下面是混凝土密封固化剂的施工方法:用于新制混凝土地面,一般情况下至少进行3到7天的养护后使用密封固化剂效果更优。
    在旧混凝土地面上,则必须打磨平整,修补裂缝破损,清洁干净后才能使用。在使用混凝土密封固化剂前,先将混凝土密封固化剂溶液摇匀后再倒入低压喷雾器中,然后饱和性均匀喷涂一遍混凝土密封固化剂,一定要让表面保持湿润,局部有粘稠溶液应用水湿润涂匀。
  如果在20分钟内地面过快干燥时,应及时补喷第二遍混凝土密封固化剂。  用硬毛刷或橡胶刮板均匀分散混凝土密封固化剂溶液,使用机械擦洗机效果更好。一般在20℃,有良好空气流通状态下,2-4小时混凝土密封固化剂溶液完全渗透并干燥。
  若在干燥过程中有白色残留物出现时,应立即用水擦洗。如需要快速增加光泽,用装有50-2000目树脂磨片(转速1000RPM)的高速研磨机对地面进行双向干式打磨抛光,如需镜面效果需再用兽毛垫进行抛光。
    混凝土密封固化剂施工完毕后,将容器用水清洗干净。抛光后,在24小时内地面不能被水淋和冰冻,7天内不得上重型车辆和设备。经混凝土密封固化剂处理好的地面坚固致密,在随后的结晶过程中密度和硬度不断提高。
  混凝土密封固化剂施工方法3:1,基面处理:根据具体情况进行适当处理,如除去养护剂、油渍、灰尘、建筑浮浆、墙壁残留物及去除遗留在基础表面上的 松散材料。  2,用带有30,100目,300目树脂磨片的研磨机进行打磨(加水湿磨)。
  视地面情况分别研磨3-5遍。要将地面尽量的处理平整,地面越平整,后期的效果越理想。3,地面干燥后(一般让地面晾干一个晚上),喷洒纳路特混凝土密封固化剂(Nano-1008捍甲纳路特混凝土密封固化剂)于地面上,涂抹均匀。
    涂完第一遍后,让表面保持湿润20分钟以上;如果在20分钟内,表面开始干燥,必须再涂一遍。 4,地面干燥后(一般让地面晾干一个晚上),分别用研磨机带500,1000,2000目磨片对地面进行干磨。
  视地面情况分别研磨3-5遍。5,最后,用高速抛光机干抛淸洁地面。