请问小孩晚上睡觉睡不安稳老是翻来覆去的?

大家好。请问小孩晚上睡觉睡不安稳老是翻来覆去的。好像很烦一样..请问有什么可以吃?谢谢

全部回答

这个症状是由于白天的活动量过大导致的或是有缺乏钙导致的情况的,可以积极的进行治疗为好的。建议要补充钙,增加全面的营养,多吃含钙高的食物为好的,如牛奶,瘦肉,等,白天不要有过度的活动量,有利于调理这个情况的,也是可以改善睡眠的质量。

你好,根据您描述的情况看,目前考虑宝宝夜间睡眠不好,与维生素d及钙缺乏有关,建议您给宝宝口服鱼肝油及钙剂,加强户外活动多晒太阳,必要时去医院复诊,谢谢!

是不是热了。我家宝宝也爱翻。

这好像不用吃什么吧 有时宝宝没有醒稳 就会小头一直来回翻 他在找一个合适的位置

亲的宝宝以前天气不热会不会出现这样的情况。宝宝翻身有两种可能一种是缺钙导致的,一个是因为天热导致的。