我想买一款瑞士品牌的手表,有好的介绍吗?

全部回答

瑞士表最好的是Patek Philippe百达翡丽,主要做高端定制,非常贵,我们买不起了,动辄就几十万以上的,瑞士其他名表品牌像ROLEX劳力士啊、TITONI梅花啊、LONGINES浪琴啊、CHENS传世啊、TISSOT天梭啊这些都有几千到几万的还不错的。

听过卡西欧的,好像还不错

CHENS传世腕表,我叔叔也用过。效果很好,买的才1000多用了三年跟新的一样。

CHENS表哪里买便宜啊?中国有进驻吗?好像听朋友说天猫有旗舰店不知道真的假的。

我戴的CHENS传世腕表就不错,是瑞士400年历史的名表,外观有型,质量也很好。有男、女、情侣款,外观精美,价格也可以选择,从几百到几千不等。