和我在一起3年的女朋友和别人上床了,我该怎么办?

  我和我女朋友是一个学校毕业的,她比我大1岁,但我们没在意年龄,在前2年我们日子都过得比较不错,我们两去过漓江旅游玩得很开心。 但在今年发生了一件事```我们旅游回来后我就回学校进行最后的考试,学校比较远我只有星期5回来星期天又要赶回去,我自己认为我是对她很好的,什么事都依着她、宠她、我当然是非常爱她。
   这个星期天还是和以往一样她送我回学校,我们同学都非常羡慕我们,当她走后我和我同学在说关于找女朋友的问题,我当然是在同学面前称赞我女朋友一帆,一切都想的很美好,这星期也怪了我们寝室有几位室友都和女朋友分手了。我还很自豪,等到星期5我回家时怎么打电话给我女朋友都是关机的,我很担心会发生什么事,我回到家里又猛打她电话,一直打到下午时终于打通了,我正要问她怎么了,为什么关机? 还没等我说完,她开口说了一句我们分手吧,我听到这话,很茫然、不知道说什么,过了一会我问她是不是我做错了什么? 没有、是我这几天在工作时认识了一个男人比我们大几岁,他很关心我、很懂事。
   (我): 那他是干什么的? 他是个当兵的。(我):那你对他有感情吗? 我也不知道怎么说,我们还是分手嘛! 过了两天我打电话给她,今天晚上我姐姐过生日你来吗? (她):我现在和当兵那人在一起的,过一会我打电话在说嘛。 晚上11点过她来了, 一进酒吧就开始哭,我姐姐问她哭什么、怎么了?她就给我姐姐说了我对她不够关心、不了解她。
   过了一会我们两个进行了沟通,沟通也比较顺利我们又合好了,我还认为她不会在和那个男人联系了,谁知道他们天天发信息,还被着我又出去和那男人见面、一起去玩,我试图住址他们,但我女朋友就是不听,前两天那男人叫我女朋友去玩,当时我和我女朋友在一起,我问你想去玩吗? (我女朋友):不想去,但是我给他讲了,他死活都要我去,我现在都不知道怎么办? 就在这时那个男的又打电话来了说现在开车到我们楼下了,叫我女朋友下去一下,我不让她下去,其实我心理怕她出什么事,但她偏偏不听就是要下去给那男人说声不去,她下去后上了那男人的车,正想讲不去,那男的开着车就跑了,还抢了我女朋友的电话,说你今天要是不和我去电话就不还给你了,那男人一直开着车到了他当兵的地方,死活要我女朋友和他去玩,如果不去就把她扔在这里自己开车走了,我女朋友害怕只好答应他,晚上喝了点酒带着我女朋友就去开房睡觉, 我女朋友当时头是晕的,到了床上,那个男的就开始动手,我女朋友反抗了一会,头很晕加上那男的是当兵的力气很大,第两天我女朋友回来了,她打电话给我,把昨天晚上发生的事给我说了。
   请问我现在该怎么办??????。

全部回答

分手吧,很明显的,这个事情发生,你女朋友也要付很大的责任,是她自己受不了诱惑跟他走应该来说,她心里已经开始偏向那边了就算你不说分手,我想她总有一天也会说的你能忍受她被判你,给你带绿帽子吗?我实话好了,我以前也做过这样的事情第二天就跟我男朋友分了,是真的觉得对不起他而且能这样做,是对他的感情真的是已经没有了