我的世界1.7.2立体机动装置mod 谁有啊,求助!

最近在玩这个《我的世界》,想试一下立体机动装置的mod,但是1.7.2的找不到资源啊。哪位大神给个资源。

全部回答

    抱歉,LZ,我截一张图给你看,从图中我们可以看到,目前1。7。2的forge api还没有出现推荐的字样,也就是说,目前的1。7。2版本的forge api还处于测试阶段,这个阶段的mod还是比较少,想要等到mod出现井喷的状况,至少需要有稳定版的api才可以,也就是说,1。
    7。2立体机动装置mod ,至少需要等到那个时候才可能出现,现在是谁都没法给你提供这个mod,因为mod的作者还没有可用的api可以来写这个mod。PS:附件是已经安装好API的Minecraft 1。
  7。2版本的懒人包,原版的Minecraft 1。7。2是没有“mods”这个文件夹的。  2014年1月15日15:45:08留。Minecraft 1。7。2-Forge10。
  。。大小:238。99M|所需财富值:1 已经过百度安全检测,放心下载点击下载下载量:560。