网通一区战神

我是一名普通的战神区玩家,和战神可以说是结下了感情 因为从战神刚开区那一天 我就和朋友一起玩来的,感觉这个区不错,帮派的名字都挺好听的 从最早的【群龙天下】 蓝★月 到后来的┆战盟┆大漠我都是和朋友一起度过的, 我的号后来被盗了 半年后在上线一看 紫金和盛世没了 取代的是大漠和【战】八十九,但是我还是想在战神去买一个号 我想请大家帮我分析下 战神区从此会不会变成象帝王一样的死区

全部回答

恩 游戏嘛 都会有那么一天 只是时间长短 这个区还是不错的 如果计算合区的话至少还能存活2年以上 想看朋友的话 就回去看看吧 装备什么的 精练平均在+7+8左右 还有发展余地

朋友都走了 还玩什么啊 敌对都没有了 游戏还有什么意思 战神 只剩下回忆了

现在的战神已经不是当年刚开始的时候了!长江后浪推前浪 前浪死在沙滩上