医生我的性生活时间有点短,用什么改善办法呀?

医生您好,请问一下,那个时间有点短,可以用力加力胶囊改善吗?

全部回答

您好,建议服用袋鼠精软胶囊,这种比较适合你服用。适宜人群:1.精神不振,头昏耳鸣,肾虚腰痛等需滋阴补肾,益气强精者;2.房事过度,需快速恢复元气者;3.身体虚弱,气血不足,腰酸腿软,须发早白未老先衰者;4.男性性功能低下者。力加力如果经常服用会引起有依赖性的。袋鼠精软胶囊具有调节身体的功能,保精固肾、提高男性性能力,消除疲劳,平衡人体荷尔蒙,延缓机体衰老。希望能帮到你