vb代码怎么学啊?

我现在自己在看vb,但是那些代码编写我看了又看好多次了,还是一窍不通,学过的朋友给点建议吧

全部回答

找几本VB教材,仔细研究,注意是研究,不是看懂就完事的,把上面的程序全都亲自写一遍,运行一下,然后考虑能不能自己也写个类似的代码出来,对于课后的习题,也一定要独立完成。只要你用心去学VB是相当容易学的,

vb应该是最容易学习的了,要这学不会,还是改行的好 为什么说vb简单呢,因为学vb可以在不用学习许多数学和数据结构的基础上就进行编程,这些知识可以在学习的过程中适当的补充学习,所以说它是最简单的了,简单也是相对简单,但是如果你去学习编程和计算机的其他一些基础知识你会觉得比这麻烦多了

光看有什么用啊 上机练习下啊