求问实况8的版本问题!

请问各位高手现在的实况8最新是什么版本,为什么我下载回来的实况8里曼联会没有鲁尼的啊?

全部回答

大哥,不懂不要乱说,现在最新的不是汉化的国际版,是WE8LE,是支持网络对战的互联网版!买1张那个就行了,是最近这两天出的,里面更新了所有的转会信息和球员数值!

浩方等网上对战的系统默认存档里鲁尼不在曼联.只能单机和电脑玩时自己编辑修改下满足一下.3月24日P也就是今天,PS2上出实况8LE了,PC版的也是24日吗??

没有鲁尼的版本是实况8早期的几种版本之一,不但球员数据与现在的不完全相符,就连画面也不如现在的好!这都是台湾的盗版业太想让实况迷们领略到实况8的效果所造成的!