狗狗尿血

我家的狗狗吃了洋葱小狗狗才3-4个月 一个母的一个公的 光尿血有什么办法治疗不要去兽医那。吃什么药可以好。消炎药说下名字济南药店能买到的不要处方的那中消炎药。 请各位帮帮我吧 我心里好难受早知道不给狗狗吃了。大家帮帮我有什么办法救救我家的狗狗

全部回答

正丙基二硫化物是洋葱中对狗狗的有毒成份,其危害性很大。可以导致狗狗尿血、呕吐、腹泻、心悸和脾脏肿大等。所以得及时治疗。 因为毒性主要是侵袭血液细胞,所以用输液的方法来治疗,效果才好。如补充葡萄糖、林格氏液、维生素B6、维生素C和ATB。同时皮下注射安钠加2毫升、速尿,以1公斤体重1毫克的剂量注射。