武昌转运中心公司

你好!早上8点的快递到通城,什么时候到啊!

全部回答

    早上8点的快递到通城应该明天准到[地图]全程约188。2公里/2小时17分钟,道路收费约70元(按小型客车收费标准计算) 1。 咸宁市内驾车方案1) 沿解放西路向西,行驶400米,右转进入兴贤门街2) 沿兴贤门街向北,行驶488米,右转进入沿河路3) 沿沿河路向东,行驶55米,左转进入民主路4) 沿民主路向北,行驶338米,左转进入银城路5) 沿银城路,行驶445米,直行进入银城西路6) 沿银城西路向西北,行驶808米,直行进入320省道7) 沿320省道,行驶约4。
    1公里,左后转8) 沿道路,行驶871米,直行进入通界高速9) 沿通界高速,行驶约52。4公里,靠右10) 沿道路,行驶828米,直行进入京珠高速2。 京珠高速1) 沿京珠高速,行驶约98。
  1公里,靠左朝(郑州|宜昌)方向,进入武汉绕城高速3。 武汉市内驾车方案1) 沿武汉绕城高速,行驶约2。  1公里,靠右朝(武昌|三环线)方向,2) 沿道路,行驶774米,直行进入青郑高速3) 沿青郑高速,行驶约11。
  6公里,直行进入白沙洲大道4) 沿白沙洲大道,行驶约4。3公里,直行朝(南湖路|武昌火车站)方向,进入白沙洲高架5) 沿白沙洲高架,行驶约7。2公里,直行进入中山路6) 沿中山路,行驶约3。  2公里,左转7) 沿中山路,行驶222米,到达目的地。