都出现浏览器异常,是怎莫回事啊

你好,我的电脑浏览器不管打开神魔浏览器,都出现浏览器异常,是怎莫回事啊

全部回答

    利用如下操作修复,尝试解决问题。   1、系统分区磁盘查错。打开面“计算机”,右键“磁盘”--属性--工具--查错:开始检查--勾选“自动修复文件系统错误”--开始(或:检查--扫描驱动器)。
  如有计划检查提示,重启电脑检查。时间较长。   2、打开360系统急救箱,检查和更新结束后,开始急救。  同时,分别执行右下角的“修复系统设置”、“修复系统文件”,扫描修复。
     3、打开360人工服务:   ①输入“IE打不开了”查找方案,选用对应方案修复。   ②输入“上网异常”查找方案,选用“网页加载缓慢”方案修复。   4、执行360安全卫士:电脑清理、常规修复、优化加速。
       5、执行360安全卫士“断网急救箱”,诊断网络异常;“LSP修复”,诊断LSP协议(如无异常不要修复)。

修复下或者再下个

下载个360浏览器???进入浏览器医生查看一下

系统自带IE的问题,升级一下IE浏览器试试,不行就得重装系统了

这样的情况个人建议使用360安全卫士全面体检修复,修复后就可以正常