大家都是从几个月开始给宝宝添加米粉的?

全部回答

一般母乳喂养建议六个月再加辅食,奶粉喂养的四个月到六个月期间添加辅食,我家是母乳喂养,但是宝宝好像开始眼馋其他食物了,准备五个多月给她加米粉。

四五个月就行的,宝贝适当吃就行的吃多了涨肚的还得以母乳和奶粉为主的。春天有火多喝开水。晒太阳补钙的,奶豆,米粉,蛋黄,肉松,果泥,,,,

添加米粉的话最早四个月以后就可以给宝宝添加了,如果母乳充足的话完全可以等到六个月以后再添加。我家宝宝六个月以后再添加米粉的一开始不要添加太多,如果宝宝喜欢吃可以适当的多添加一些。