请问网上怎莫买火车票呢?谢谢

网上买火车票

全部回答

    首先百度搜索 铁路客户服务中心 进入 其网站 点击 “网上订购” 注册个人帐号。第一步:登录使用注册成功并已激活的用户名和密码登录网站。第二步:车票查询点击车票预订,进入车票查询界面,输入筛选条件查询余票规划行程。
  点击选中列车的“预订”钮,进入车票预订界面。第三步:车票预订在此界面中,从常用联系人中选择或直接录入乘车人信息,也可以改签席别、票种和张数。    身份信息后填写完整后,点击“提交订单”申请车票,进入订单确认界面。

  第四步:订单确认旅客核对申请成功的车票信息,确认无误后点击“网上支付”,进入网上银行选择界面。第五步:网上银行选择选中具体网上银行后进入网银界面。第六步:网银支付第七步:支付成功1、网上银行提示支付成功2、售票网站处理支付页面3、购票成功提示。