我在网上认识一个男孩

我在网上认识一个男孩,但是他有女朋友,我喜欢他,而且我们也接吻,也做爱了,我不知道他喜欢我不喜欢我

全部回答

这种男人,不要也罢,同时可以周旋在两个女人之间,他现在也许身体上背叛了他女朋友,就算跟你在一起,也许他同样也会如此对你,这种男人是一种喜欢找新鲜刺激的男人,还谈什么爱与不爱,根本就没有资格。你如果打算跟这种男人会有什么好结果,那么结果只有一个,你慢慢痛苦吧。

既然他都有男朋友了就不必自己去给自己找烦恼,我也有过这种经历,最后我放弃了,人生苦短何必呢,如果可以我和你交个朋友好吗?yhzhengy73@sina,com,希望能收到你的邮件.

只要你们的友谊是真的,只要你们不直接伤害他人,只要你们玩的开心那还要什么呢。祝你们快乐!

你就直接问他你选择谁。如果他犹豫你就甩他,女的不该这样被男人玩,越下去越痛苦,而且他的女朋友也会受不了。

他的工夫不错吧?