自己如何做打鱼的升压器 需要那些零件

自己想做个打鱼的升压器 需要那些零件 带图纸

全部回答

  估计你说的是鱼枪不是鱼网。鱼网就是象搬凳一样片状,四周有气囊和铅坠。放气后自行沉入水中,加气上浮兜住网中鱼。 鱼枪基本自己做不了,弹力的还可以做,气压的加工精度高,鞲鞴装置无法达到气密精度,就是国外成品,使用的硅油密封也免不了泄露气体。
  基本零件,打气管,单向气阀,储气缸,高脚酒杯状橡胶活塞与鞲鞴组合,鞲鞴控制机构,鱼刺甩座,鱼刺牵引环及伞绳。 另外你是哪里的人,在哪里可以射鱼,和我交流一下。10几年前我也经常捉鱼,现在水不成了。
  没有可以玩的地方了。